Обновлённая документация (РП)

Здравствуйте.

А нет ли случайно РП новее, чем от 11.07.2025? В текущем документе масса ошибок, недоделок, TBD, пустых таблиц, недоговорённостей - всё это вызывает массу ненужных вопросов - но может быть всё уже исправлено и глупых вопросов можно не задавать? Вроде бы уже год прошёл, может есть новая версия документа? Или обновления документации не планировалось?

Заранее благодарю за ответ.

Добрый день. Актуальные версии РП обновляем на портале – К1892ВМ21Я | ЭЛВИС техпортал по мере их готовности. На данный момент версия 11.07.2025 – последняя.

Вопросы задавайте, на ошибки указывайте – будем исправлять)

К сожалению, я даже на форуме не могу дождаться конечного понятного ответа на заданные вопросы… Думаю, до обновлённой документации я и вовсе не доживу :slight_smile:

Жаль, что у вас в одном документе всё намешано, слишком большой - видимо, вам и самим сложно с ним что-то сделать, даже если очень захотите… Обычно всё разделено на части: Datasheet (pinout, ac, dc params, etc) Design Guide (рекомендации по схемотехнике, трассировке, использованию) Registers Guide - туда бы ушло 80% документа, большинству людей, кроме системных программистов не нужное…

Для фирмы, проектирующей и производящей ЧИПЫ, объявлять НОУ-ХАУ схему модуля, того-же SMARC (особенно при отсутствии нормальных HW Guide (для реального применения, а не BUB\КУ - хотя спасибо огромное, что они есть) и наличия недописанного\некорректного материала в РП ещё со времён СКИФ-а) - выглядит, мягко говоря, не очень экономически обоснованно :slight_smile: По крайней мере под NDA могли бы предоставить… Хотя, навреное, экономика тут другая работает, не потребительская.