Вопрос про блоки PWM. В документации написано, что есть 2 блока PWM,и каждый имеет два независимых выхода сформированных сигналов OUTA и OUTB.
Я правильно понимаю, что в итоге я могу, используя оба блока PWM сформировать 4 разных по параметрам PWM сигнала? Т.е. каждый из сигналов PWM_OUTA0, PWM_OUTB0, PWM_OUTA1, PWM_OUTB1 могут иметь разный период и скважность?
Период будет один и тот же для выходов OUTA и OUTB т.к. у них общий счётчик периода. Теоретически можно сделать разную скважность для выходов OUTA и OUTB, т.к. у них отдельные регистры сравнения.
Когда-то была попытка реализации, но была заброшена.
Помешать может не совсем ожидаемое(или недопонятое) поведение на граничных значениях связанное с очередностью обработки флагов в разных режимах счета(РП $35.3.4 Блок реакции на событие Event manager).
Т.е. уверенно можно сказать, что PWM_OUTA1 работает, и PWM_OUTA0 скорее всего тоже, а PWM_OUTB1 и PWM_OUTB0 может и работают, но надо что-то допиливать и проверять?.
Похоже я вас запутал. Я говорил про ограничения одновременного использование обоих выходов(A и B) с одного блока PWM(0 или 1).
Все выходы работают, например можно одновременно использовать вывод PWM_OUTB0 с PWM0 и вывод PWM_OUTA1 PWM1.
Ну, почти то-же самое - главное то, что гарантированно работают 2 выхода, а чтобы запустить все 4 надо произвести некие нетривиальные действия, пока без гарантии, хотя надежда в теории есть.